• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页>>
您现在所在的位置: 首页 — 正文

马克思主义学院2021级新生开展线上教育活动

更新日期:2021年09月30日 10:52 | 作者:

          9月29日晚上,为了指导新生尽快调整学习状态,保证学生学习顺利高效,在遵循疫情防控要求的前提下,对全体研究生开展了线上入学教育。

18D63

 

     首先研究生院老师对2021级新生考入北华大学,即将在这里展开研究生生活表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。入学教育主要目的是为了帮助新生调整心态转变角色,科学规划研究生生活,实现青春理想。一是在疫情中要厚植家国情怀,他指出,疫情之下,每个中国人深刻的感受到了中国共产党领导是中国特色社会主义制度的最大优势。新时代的青年应当展示出责任与担当,将这份爱国情怀化为实际行动,真正成为一个有家国情怀的人。二是在新学期中砥砺奋进不忘初心。向同学们介绍了学校的校史,学科门类等,帮助同学树立主人翁意识将个人荣誉与学校荣誉紧密联系在一起。三是在矢志奋斗中,绽放青春理想。努力适应新学期新环境,学会感恩学会担当,不断提升自己。

     通过此次研究生新学生入学教育,使同学们有了“鼓足干劲,力争上游”的学习热情,也衷心地祝愿2021级研究生同学能在北华大学水击三千里,扶摇而上者九万里。

学院地址:吉林省吉林市丰满区吉林大街15号
邮编:132013  电话:0432-64602656
版权所有@北华大学马克思主义学院