• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页>>
您现在所在的位置: 首页 — 正文

马克思主义学院组织党员团员青年集中收看纪念五四运动100周年大会直播

更新日期:2019年04月30日 17:34 | 作者:

    4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂召开,习近平总书记在会上发表重要讲话。学院党委高度重视,提前做好部署工作,组织全院党员团员青年以各种方式集中收看纪念五四运动100周年大会直播,关注并学习习近平总书记的重要讲话。

  党员团员青年在学校多媒体教室、食堂、寝室等场所,通过电视、网络、手机客户端等多种形式集中收听收看大会直播,认真学习习近平总书记重要讲话。在收看直播的过程中,听到习总书记所强调的青年人的青春理想、青春活力、青春奋斗是中国精神和中国力量的生命力所在,以及对新时代青年提出的“六点要求”,即:新时代中国青年要树立远大理想,要热爱伟大祖国,要担当时代责任,要勇于砥砺奋斗,要练就过硬本领,要锤炼品德修为等殷切期望,同学们倍感鼓舞,深受触动,热血沸腾,朝气澎湃。

  会后,同学们纷纷表示,习总书记的讲话深入人心,作为马克思主义学院的学子要深入学习和贯彻习近平总书记重要讲话精神,从自身做起,坚定听党话、跟党走,争做新时代青年,以青春之我、奋斗之我,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦,为学校发展建设贡献青春力量。

 

学院地址:吉林省吉林市丰满区吉林大街15号
邮编:132013  电话:0432-64602656
版权所有@北华大学马克思主义学院