• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页>>
您现在所在的位置: 首页 — 正文

2019年度暑期工程施工及学生暑假住宿安排

更新日期:2019年06月19日 15:22 | 作者:

各单位、各部门:  

2019年,学校获批中央及省财政专项改造项目资金2047万元,专款用于学校基础设施维修改造。为了保证项目顺利实施,学校决定充分利用暑期放假时间,对三个校区基础设施项目进行集中维修改造施工,现就暑期工程施工、学生暑期留校安排、各单位(部门)配合协调及相关工作进行统一部署与安排如下: 

一、2019年度暑期工程施工内容

1.东校区:4、6、7、9号公寓卫生间改造;1、2、3、4、5、6、8、9、10号公寓供热管线更换;1—12号公寓地沟自来水管线和消防管线更换;生活区1—7号公寓供热外网、自来水管线和消防管线外网更换;8—12号公寓自来水管线和消防管线外网更换;整个生活区路面和草坪恢复。

2.南校区:

校区路面、路灯整体维修;图书馆电气线路改造;实验楼各实验室上下水、卫生间整体改造维修;3号公寓自来水上水管线更换;5号公寓一楼地面维修。

3.北校区:

院系楼供热系统更换;第二教学楼采暖散热片更换;第三教学楼五楼以上更换供热管线。

  二、暑期施工期间要求及学生住宿安排

1、东校区

施工期间东校区生活区全线停水,施工内容涉及1—12号学生公寓,不具备生活条件,暑期期间东校区生活区无法安排学生住宿(留学生会馆除外)。

因施工影响,原则上东校区不再安排学生暑假留校住宿。

暑假留校学生中,除临床规培学生和在市里实习的医学类学生可以安排到南校区居住之外,其他确实特殊情况需要假期留校的,按照假期留校管理办法,由本人申请,经所在学院批准并由学生工作处同意后,统一安排到北校区住宿。

具体要求:东校区 1、2、3、4、5、6、8、9、10公寓学生,个人贵重物品必须带走,其他个人行李及生活用品全部装箱打包,统一在原寝室存放。施工人员进入楼内要做好登记,公寓管理部门安排专人负责,确保公私财产安全。

建议东校区南区教学楼、实验楼暑假期间不使用或少使用。

2.南校区

因3号公寓上水管线施工,楼内停水不具备生活条件,不能安排学生住宿;5号公寓一楼地面施工,不能安排学生住宿;图书馆、实验楼因施工假期不能使用。如有特殊情况需要住宿,需按程序申报,在其他公寓安排。

道路施工,注意避让。

具体要求:3号公寓学生不安排留校学生住宿,走廊、自习室等公共区域不得存放个人物品,个人贵重物品必须带走,关锁好门窗;5公寓一楼要求彻底腾空;图书馆、实验楼内相关单位(部门)施工期间要安排好值班及工作人员,确保通讯畅通,必要时要随叫随到,全力配合维修改造施工单位做好项目施工工作。

3.北校区

院系楼、第二教学楼、第三教学楼五楼以上不能使用。

具体要求:后勤保障部做好东校区特殊住宿学生的接待工作;各施工楼宇内相关单位(部门)施工期间要安排好值班及工作人员,确保通讯畅通,必要时要随叫随到,全力配合维修改造施工单位做好项目施工工作。

三、时间要求

请各学院于7月5日前,将暑假学生留校名单上报学生工作处审批、备案,要求上报信息精准,逾期不报者不予安排住宿。

四、各职能部门要求

1.学校办公室

做好暑假期间各项工作的协调和统筹工作。

2、党委宣传部

做好学生舆情监控、协调处理工作。

3.教务处

做好暑假前后教学、考试、排课等相关工作安排,确保学校教学秩序正常。

4.学生工作处、团委、研究生处

做好放假前后及暑假期间学生统筹安排和管理工作,留校学生的审批工作,配合学院做好学生行李打包存放等工作。

5.继续教育与培训学院

做好假期函授学生管理和授课安排工作

6.科学技术处、社会科学处

结合校园维修项目内容,做好学校师生假期科研安排、统筹工作。

7.图书馆

做好南校区图书馆施工配合工作,安排好学生放假、假期、开学开馆工作。

8.大数据与智慧校园管理中心

做好智慧校园假期维护工作。

9.各学院

做好本学院留校学生资格审查、留校期间管理,做好学生行李打包存放等工作。

10.后勤保障部

做好工程项目的实施、现场安全及施工过程管理,确保工程保质保量按期完工;做好假期留校学生的安置工作;做好暑期后勤保障工作。

11.安全保卫处

负责办理施工队伍入场相关手续工作;做好暑期校园的安全保卫、防火防盗等工作。

五、后勤保障部相关事项负责人及联系电话:

餐饮负责人:费维烈 13904400025

住宿负责人:李智胜 18604496607

施工负责人:崔茂岐 13278208889

北华大学后勤保障部

                              2019年6月19日

学院地址:吉林省吉林市丰满区吉林大街15号
邮编:132013  电话:0432-64602656
版权所有@北华大学马克思主义学院