当前位置: 首页>>学院公告>>正文
关于组织2019届拟毕业研究生登录学信网进行信息核对的通知
2019-05-28 09:46   审核人:

各培养单位:

按照2019届毕业研究生毕业工作安排,请通知并组织本单位2019届拟毕业研究生进行学信网信息核对工作,具体安排如下:

一、2019届拟毕业的全日制硕士研究生须于2019531日前登录中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn 进行学历信息核对。

二、如学历电子图像信息无误,点击“正确”;如果图像信息有误,点击“有误”,并填写《2019届拟毕业硕士研究生信息核对勘误表》(以下简称勘误表)。

如拟毕业研究生登录学信网后发现其他有关信息与本人实际情况不符,也要填到勘误表中。由培养单位汇总后将电子版发至bhgrad@163.com。涉及到学生政治面貌信息修改的,需要加盖培养单位党委公章,勘误表纸质版于65日下班前交至研究生工作处学生管理科。

三、单独到所在省份省会城市新华社补采完成的拟毕业研究生须将图像信息电子版和纸质版于201965日前提交北华大学研究生工作处。

此项工作与学历证书、学位证书的电子注册、证书打印密切相关。如未经本人校对,系统会默认信息正确,学历证书电子注册后将无法更改,并导致学历证书电子注册信息与实际不符。请各相关单位要高度重视此项工作,并做好宣传及组织学历信息核对工作,拟毕业研究生均须认真核对学信网的个人学籍信息(含毕业生照片)。

联系人:杨海特

联系电话:64608056

附件:2019届拟毕业硕士研究生信息核对勘误表

                    研究生工作处    

                          2019528日   


附件【2019届拟毕业硕士研究生信息核对勘误表.doc已下载
上一条:关于警惕各类电信网络诈骗的安全提示
下一条:关于2019届毕业研究生向图书馆提交学位论文的通知
关闭窗口
本类热门
本类推荐
  • 没有
本类固顶
  • 没有
  • 北华大学马克思主义学院 2019 版权所有 All Rights Reserved.