当前位置: 首页>>学团工作>>校园文化(旧)>>正文
我院举行2015级趣味运动会
2015-09-17 14:53  

2015916日下午,社团联合会的I play社团在南校区足球场上组织2015生趣味运动会。

本次趣味运动会游戏多样有鬼脸吃饼干、嘟嘴传吸管,集体撕名牌等趣味项目。所有2015的同学都积极参与其中比赛激烈,笑点颇多。

其中最激烈的当数以当下最火热的《奔跑吧,兄弟》娱乐节目为原型的撕名牌环节。撕名牌环节分为上下两场,上半场为单向撕名牌,七支队伍依次出场,派男生队长出战。而女生们也一改往日的温柔形象,积极参与,在场地上奋力奔跑,努力追逐,场面火热。下半场由抽签方式决定两两对战,两队成员进行相互撕名牌大战。开场哨声一响,场上便陷入了一片激战。更有同学因为逃不过追赶,直接就躺地不起,以耍赖战术拖延时间,场面陷入僵持中,引得围观人群捧腹大笑。

本次趣味运动会的展开,是2015生入学以来参加的一次大型活动,使刚刚进入大学校园的他们尽快的熟悉环境,了解了学校,彼此成为了知心朋友。

作者:院办 来源:院办
上一条:我院举行迎新篮球赛
下一条:我院举办2012年度优秀寝室及个人表彰大会暨“文明修身 从我做起”启动仪式
关闭窗口
本类热门
本类推荐
  • 没有
本类固顶
  • 没有
  • 北华大学马克思主义学院 2019 版权所有 All Rights Reserved.