当前位置: 首页>>本科教学>>教学信息>>正文
关于2019届毕业论文(设计)查重工作的通知
2019-04-11 09:30   审核人:

    为端正学风、加强学术道德建设,杜绝毕业论文(设计)过程中的抄袭、非正常引用等学术不端现象,保证毕业论文(设计)的创作质量,学校使用“维普论文检测系统”对所有学生的毕业论文(设计)进行查重检测。具体要求通知如下:

1、抽查数量:各教学单位按毕业生人数100%比例进行查重。

2、检测要求:论文正文文字重合百分比(不含自引部分)不超过40%为合格,优秀毕业论文(设计)正文文字重合百分比不超过20%。

3、查重文档命名原则如下: “专业-学生姓名-学号-文章名称”,例如“林学-王**-2015####680-吉林市周边生态系统调查分析.doc”。为提高检测速度,请将论文的扉页、目录、致谢等非正文部分删去。

4、送稿时间:毕业论文(设计)答辩前一周,以学院通知答辩时间为准,将整理的电子稿发送学院指定的邮箱(各学院联系人、电话见附件)。

5、学生检测网址:http://vpcs.cqvip.com/personal/beihua

 

马克思主义学院

2019年4月11日


上一条:在纪念五四运动100周年大会上的讲话(习近平)
下一条:马克思主义学院社会学系举办毕业生考研与职场经验分享会第三期在线直播活动
关闭窗口
相关文章
本类热门
本类推荐
  • 没有
本类固顶
  • 没有
  • 北华大学马克思主义学院 2019 版权所有 All Rights Reserved.