当前位置: 首页>>本科教学>>教学信息>>正文
马克思主义学院社会学系召开基层社会治理协同创新研讨会
2018-05-10 21:31   审核人:

5月9日下午,马克思主义学院社会学系在田家炳教育书院215模拟法庭召开基层社会治理协同创新研讨会。北京社会工作协会副秘书长、立德社会工作服务联盟张跃豪主任主讲。部分教师和社会学专业全体学生参加。
  张跃豪主任向同学们分享了社会组织参与社会治理的经验模式,并介绍了他所带领的社会组织团队——立德社工的基本情况、运作模式及项目内容。讲座后,张跃豪主任向同学们发出了假期实习的邀请。
  相关负责人表示,这次研讨会,丰富了同学们有关基层社会治理和社会组织参与社会治理的相关知识,帮助同学们深刻地理解专业发展的社会责任与使命,对专业能力的培养和提升具有推动作用。

上一条:马克思主义学院社会学系举办毕业生考研与职场经验分享会第三期在线直播活动