当前位置: 首页>>本科教学(旧)>>教学信息>>正文
教务处来我院检查开学初教学工作
2011-05-31 20:37  
开学初,我校教务处检查组来到马克思主义学院检查教学工作。检查中,教务处听取了我院开学初的教学工作安排和本学期的教学工作思路,学院开学初教学运行平稳有序,教师在课堂教学的过程中,认真贯彻了学校“六认真”的规定,学生在课堂学习中也保持了良好的状态。
教务处对我院的教学工作表示给予了充分的肯定,并对马克思主义学院今后的教学工作提出了希望:一是继续保持良好的教学秩序,二是努力完成本学期的工作安排,三是充分调动教师“教”的积极性和学生“学”的主动性,增强教学效果。

作者:院办 来源:院办
上一条:我院2011至2012学年第一学期思想政治理论课排课工作结束
下一条:《中学政治课说课技能培养》讲座
关闭窗口
相关文章
本类热门
本类推荐
  • 没有
本类固顶
  • 没有
  • 北华大学马克思主义学院 2019 版权所有 All Rights Reserved.